Хотел купить себе usb модем, теперь посоветуйте именно какой брать??? У меня есть три выбора: Kcell, Beeline и Jet3G(http://jet3g.kz/)!!! Ваши отзывы?!
Посоветуйте!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-10 01:37:40
Купил себе модем Билайн, скорость гамно, постоянно срывается, обещали 3g, но видимо обещанного 3 года ждать, почту по полчаса проверяю, поставил бы себе мегалаин какойнибудь но я хотел что нибудь для того что бы на ходу, но не повезло, так что если есть возможность ставь проводной С ув.Серик 87051251130
Поделиться32010-08-10 01:44:35
кстати вот я им вчера письмо написал с жалобой и ответ получил читайте
-----Original message-----
From: dserik@inbox.ru
To: Infodesk@ALA-LNS002.kar-tel.local
Date: 08.08.2010 13:08:59(АСТ)
Subject: НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ USB-МОДЕМА
> КУПИЛИ ВАШ МОДЕМ СКОРОСТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕДЛЕННАЯ, ОБЕЩАЛИ 3G, НО ВИДИМО ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ, ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ, А ТО БУДЕМ
> ПЕЧАТАТЬ ЭТО ПИСЬМО НА ВСЕХ ФОРУМАХ
> СЕРИК И АЙГУЛЬ ДЖАРТЫБАЕВЫ 87051251130
От: BeeLine <infodesk@beeline.kz>
Тема: RE: НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ USB-МОДЕМА
Текст сообщения:
Уважаемый Абонент, благодарим за обращение!
Сообщаем, что при использовании корректных настроек подключения и подключенной услуге "GPRS" Вы сможете выходить в интернет.
Скорость Интернет-соединения зависит от уровня загруженности радиоканалов в конкретном районе.
В случае большой нагрузки, приоритетными являются голосовые соединения и скорость интернет-соединения может быть низкой или соединение может отсутствовать вообще.
Максимальная скорость приема данных в сети сотовой связи стандарта "GSM" - 236 кбит/сек и в сетях "3G" - 3,6 Мбит/сек соответственно.
Подробнее Вы сможете узнать на сайте mobile.beeline.kz или позвонив по тел. 0611 или (727) 2506060.
Желаем Вам приятного общения!
Ваш Beeline
Поделиться42017-08-23 16:11:58
С недавнего времени перешел с билайна на мегафон, и могу отметить довольно много плюсов начиная от скорости интернета до стабильности соединения. О проведении тех работ сообщают заранее. Из необходимого так это чтобы были деньги на счету и все. Пополнить счет мегафон можно разными способами, я обычно делаю это на https://www.kassa24.kz/mobile/foreign/r … n-rossiya, мне так удобней.